Начинки для тортов


Составы тортов:  

  • Три шоколада ( шоколадный бисквит, муссы: горький, молочный и белый шоколад);
  • Карамельный (песочные коржи, начинка яблочная, начинка вишневая, мусс карамельный);
  • Медовик (1.со сметанным кремом и грецким орехом; 2. крем с вареной сгущенкой; 3. с заварным кремом);
  • Творожный (классический белый бисквит, начинка черная смородина, мусс творожный);
  • Йогуртовый (белый бисквит, мусс йогуртовый с кусочками фруктов (клубничный, персиковый, черничный или вишневый);
  • Тирамису фруктовый или кофейный;
  • Безе, грец.орех, бисквиты, сгущенка, слив. масло;
  • Прага (бисквит шоколадный, крем шоколадный);
  • Чизкейк (классический и с клубникой); 
  • Птичье молоко (классическая);
  • Капучино и ваниль (песочный корж, палочки Савоярди, мусс капучино, мусс ванильный, сироп кофейный);
  • Шоколад и зеленый чай (бисквит, шоколадный мусс, мусс "Зеленый чай");


Йогурт

Три шоколада

Чизкейк

Капучино и ваниль

Тирамису фруктовый

Черный лес

Йогурт

Карамель-old

Медовик

Прага

Птичье молоко

Шоколад-банан

Тирамису